Легион Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легион Тьмы » Легион Тьмы » Флуд и Обсуждения

Флуд и Обсуждения

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Здесь вы можете высказаться по поводу клана... простите, но клан как и сайт пока в разработке, прошу свои извинения, и прошу немноготерпения! зарание всем спасибо :flag:

0

2

Хотелось бы увидеть больше тем для обсуждения :)
А то чуствую себя зажатым в небольшом кол-ве тем ^))

0

3

Валодь привет! Кстати даже очень не плохо получилось! Ты молодец!
Irch А для этого для начала каждый может предложить свои идеи и какие он желает видеть темы!

0

4

Irch написал(а):

Хотелось бы увидеть больше тем для обсуждения
А то чуствую себя зажатым в небольшом кол-ве тем ^))

бойса :crazy:
Ничего Кир, всё будет, у тебя же у самого как тока начинал темок то немного было, сегодня после работы приду, буду капашиться и тут и на сайте.

0

5

cem написал(а):

Валодь привет! Кстати даже очень не плохо получилось! Ты молодец!

Спасибка Сём:) ты то когда клиент скачаешь? когда начнёшь играть?

0

6

Кстати Кир, дам тебе все права форумом, помоги если не трудно, хотяб пару темок замутить:)

0

7

Lu4nik написал(а):

Кстати Кир, дам тебе все права форумом, помоги если не трудно, хотяб пару темок замутить:)

Лан, будет время - буду стараться помогать разруливать всё ;)

0

8

Пасиб Кир:)

0

9

Неужели никому не написать тут пару строк? :crazy:

0

10

Ура ребята, гильдия взяла 3 лвл! :crazy:

0

11

Поздравляю)) Для этого можно даже сделать топик - новости гильдьи и сделать эту новость первой ;)

0

12

Ну что значит можно и пофлудить!  :tomato:
Кстати Валоьд можешь дать ссылку где можно скачать мульт РО!

0

13

cem написал(а):

Кстати Валоьд можешь дать ссылку где можно скачать мульт РО!

пилят... я качал куй знает когда! щас оттуда удалили мульт, я хз где взять тебе!... если есть шанс залить туда, откуда ты скачаешь, скажи тока, залью!

0

14

Хорошо я сам поищу а он так и называеться Рагнарок?

0

15

я помоему прописывал в поисковике "скачать аниме Ragnarok"... более точнее не помню, поискаверкай сам слова, мож найдёшь.

0

16

Lu4nik написал(а):

поискаверкай сам слова, мож найдёшь.

=))

Помнится, давали посмотреть - моя первая анимашка вообще - довольно прикольная ^)) Ируга (син ихний, вроде бы так его звал) - афк-шник жуткий такой)) Короч, прикольнула анимешка - класс :)

0

17

Irch написал(а):

Помнится, давали посмотреть - моя первая анимашка вообще - довольно прикольная ^)) Ируга (син ихний, вроде бы так его звал) - афк-шник жуткий такой)) Короч, прикольнула анимешка - класс

аха, меня тоже приколола:) как брат с другом его водили этих 2-нубов качаться на пупах, мандрагорах :rofl:

+1

18

Ребят, у меня небольшие новости...
Я отойду временно отмира РО, прошу не волноваться, в скором времени вернусь.

0

19

Lu4nik
А что случилось? А то я начал было беспокоиться!

0

20

cem написал(а):

А что случилось? А то я начал было беспокоиться!

Сём... я начал учиться, т.е. на права сдавать, я раньше сентября думаю не зайду:(

0

21

Lu4nik написал(а):

Сём... я начал учиться, т.е. на права сдавать, я раньше сентября думаю не зайду:(

Права тру. потом покатаешь. =))))) ГМство хотя бы Сёме слей. а то без ГМа трудно...

0

22

Дэнэ написал(а):

Права тру. потом покатаешь. =))))) ГМство хотя бы Сёме слей. а то без ГМа трудно...

да да, а как слить?

0

23

Если я не ошибаюсь @changegm Имя чара на которого передать. Чар должен быть онлайн. А лучше посмотри в аккаунте Список доступных команд. Там вроде в самом низу. У мя сайт не грузицца.

0

24

Он щас ни у кого не грузиться, т.к. постоянно лежит!

0

25

Хммм.... у друга из Подольска заходит норм...

0

26

Да, теперь эта проблема у всех. вчера у меня не заходил, в Подольске все было норм.

0

27

@changegm х - Сменить лидера гильдии (х = ник)

0

28

Сём, когда будешь Онлайн?

0

29

Лёлик, чего нового?:)

0

30

Я замуж собралась 3 раз выходить))После 2 раз за Сига,причём последний совсем неудачный,моё сердце покорили))Вот на днях наверно будет))Так что если чё буду рада всех видеть за пару дней до свадьбы постараюсь отписать,потому что мой муж мне в последний момент сказать может))А ещё решили бейбика усыновить или удочерить там уж как получитса)))А сам то как?

0

Вы здесь » Легион Тьмы » Легион Тьмы » Флуд и Обсуждения

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис