Легион Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легион Тьмы » Легион Тьмы » Флуд и Обсуждения

Флуд и Обсуждения

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Лёлька написал(а):

А сам то как?

История сомной приключилась сегодня как в кино:) читайте.

Вобщем, собрались сегодня с подругой в кино, договорились встретиться и вс такое. Пока я еду она звонит, и говорит что на месте у кинотеатра. Спросила брать ли билеты на 20:35, фильм "Особо опасен". Говорю бери.
Приехал, встретились в кафешке в торговом комплексе (где и кинозалы), она там уже кушала, я пока себе заказал, вобщем покушали.
Настало время просмотра фильма, пошли к залу своему. Подходим к залу, хоп, а контралёрши нет!!! Ну я оглядываюсь кому дать билет, никого, причём вход уже осуществляется в зал! Ладно говорю подруге, пошли в зал. Вошли, сели по назначенным местам (ряд 7, место 11,12). Ждём начало сеанса.
Начинается какой-то бред на экране, играет готическая музыка, а на экране идут рекламные ролики будущих фильмов, причём озвучки их НЕТ! (это ещё не смешное:) ). Появляется звук, и начинается всё налаживаться.
Вдруг приходит пара. Сами с собой у друг друга спрашивают, какие у нас места. Парень говорит РЯД 7, МЕСТО 11, 12!!! Мы в шоке! Смотрим на билеты, малоли рядом ошиблись или местом. Ан нет, всё верно! парень девушки тоже в шоке. показываем ему свои билеты, он и выдаёт фразу которая меня повергла в шок! У ВАС БИЛЕТЫ НА ЗАВТРО:))))!!! ОСАДОК! все в зале в покатуху...
Мы подымаемся чтоб пересесть на свободные места (ну не выходить же раз вошли:))) )!!!
В итоге после сеанса мы билеты здали и получили обратно деньги, а в причине указали что не можем завтро пойти!
ВОТ:) хэппи Энд.
P.s. Фильм Классный! советую сходить!

0

32

Тручо))Халяваааааааааааааа)))))))) :rofl:

0

33

ахам:)) мне тоже понравилось:)

0

34

Что-то тихо стало на форуме... не пишет никто...

0

35

а что писать то?Все потерялись ><

0

36

уху, вымирает форум... кстати Дэнэ, как там гильдия?

0

37

Lu4nik написал(а):

уху, вымирает форум... кстати Дэнэ, как там гильдия?

Форум вымирает. Гильдия... 24 июня уехал, онлайн был 1/10(вроде), приехал 1 июля, онлайн такой же, потом сервак лежал и т.д. короче надо всех кикать и делать набор заново. Мульты там у тя.

0

38

Дэнэ написал(а):

короче надо всех кикать и делать набор заново. Мульты там у тя.

согласен! Лучника кикнешь, пристрелю :D

0

39

Lu4nik написал(а):

согласен! Лучника кикнешь, пристрелю

Гыыы. Адрес в личку кинуть? =)) Ты там когда играть то собираешься? Всё таки у меня найт, надо качать, ивенты, ГВ. Правда временами подумываю забить на него и качнуть виза.

0

40

Дэнэ написал(а):

Правда временами подумываю забить на него и качнуть виза.

забей пока :) качай виза... я хз когда буду :(

0

41

Lu4nik написал(а):

забей пока  качай виза... я хз когда буду

С визом сложно... если я сейчас женюсь найтом... то мне уже никакой виз нафиг не нужен будет. =)) Только в качестве мульта. =)) Вообщем сложно всё. =) тут думать надо. Маг правда без 1-2-ух джобов виз... но... мелкий он пока.. =)

Отредактировано Дэнэ (2008-07-10 01:21:35)

0

42

Дэнэ написал(а):

С визом сложно... если я сейчас женюсь найтом... то мне уже никакой виз нафиг не нужен будет. =)) Только в качестве мульта. =)) Вообщем сложно всё. =) тут думать надо

ну думай, дело то житейское:)

Дэнэ написал(а):

Маг правда без 1-2-ух джобов виз... но... мелкий он пока.. =)

у меня маг без 4-5 джобов виз:)))

0

43

А, и на найте 15 книжек Оо

0

44

Дэнэ написал(а):

А, и на найте 15 книжек Оо

чё эт за книжки???

0

45

Lu4nik написал(а):

чё эт за книжки???

На экспу...

0

46

понятно:) ну давай развивайся:)

0

47

Дэныч, я тебе админа дал, управляй в моё отсутствие...

0

48

Кстати если вдруг вздумаете кикать гильду, главное меня также не троньте!
Я щас хоть и редковато но бываю, ща просто проблемы у меня найти комп т.к. постоянно в командировках но стараюсь по возможности!

0

49

Сём тебя никто не тронет, ухи отрублю по пятки любому!

0

50

Дорогие Россияне. Товарищи, приглашаю всех Вас сегодня ко мне на свадьбу. Кареты с пеками в 21:20 от левой кафры Пронтеры. =)

0

51

Дэнэ написал(а):

Дорогие Россияне. Товарищи, приглашаю всех Вас сегодня ко мне на свадьбу. Кареты с пеками в 21:20 от левой кафры Пронтеры. =)

блин, сори Дэныч:( не прочитал воврмя твоё сообщение:( прости :'(

0

52

Lu4nik написал(а):

блин, сори Дэныч:( не прочитал воврмя твоё сообщение:( прости

Простил. :-D

0

53

Дэныч... как ги?:)

0

54

Кстати, Дэныч, я создал новый сайт, но он пока в разработке, можешь глянуть и дать своё мнение! моё мнение он будет в 100 раз лучше этого... смотри - http://lotd.my1.ru/

0

55

Технология ucoz рулит йо!1!1!!11 У самого сайтика 2 лежит на нем.1 тупо для друзей делал, второй тупо для себя, картинки на него заливаю и т.д.

0

56

ну да, но поприкольней чем этот, там попроще с ним управляться нежели с этим сайтом

0

57

Народ как вы поживаете?
Как гильда?
А то я пропал уже почти как 2 месяца не гамаю. И смагу к сжолению проявиться не меньше чем через месяца 2 когда домой вернусь! =(

0

Вы здесь » Легион Тьмы » Легион Тьмы » Флуд и Обсуждения

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис