А сам то как?
История сомной приключилась сегодня как в кино:) читайте.
Вобщем, собрались сегодня с подругой в кино, договорились встретиться и вс такое. Пока я еду она звонит, и говорит что на месте у кинотеатра. Спросила брать ли билеты на 20:35, фильм "Особо опасен". Говорю бери.
Приехал, встретились в кафешке в торговом комплексе (где и кинозалы), она там уже кушала, я пока себе заказал, вобщем покушали.
Настало время просмотра фильма, пошли к залу своему. Подходим к залу, хоп, а контралёрши нет!!! Ну я оглядываюсь кому дать билет, никого, причём вход уже осуществляется в зал! Ладно говорю подруге, пошли в зал. Вошли, сели по назначенным местам (ряд 7, место 11,12). Ждём начало сеанса.
Начинается какой-то бред на экране, играет готическая музыка, а на экране идут рекламные ролики будущих фильмов, причём озвучки их НЕТ! (это ещё не смешное:) ). Появляется звук, и начинается всё налаживаться.
Вдруг приходит пара. Сами с собой у друг друга спрашивают, какие у нас места. Парень говорит РЯД 7, МЕСТО 11, 12!!! Мы в шоке! Смотрим на билеты, малоли рядом ошиблись или местом. Ан нет, всё верно! парень девушки тоже в шоке. показываем ему свои билеты, он и выдаёт фразу которая меня повергла в шок! У ВАС БИЛЕТЫ НА ЗАВТРО:))))!!! ОСАДОК! все в зале в покатуху...
Мы подымаемся чтоб пересесть на свободные места (ну не выходить же раз вошли:))) )!!!
В итоге после сеанса мы билеты здали и получили обратно деньги, а в причине указали что не можем завтро пойти!
ВОТ:) хэппи Энд.
P.s. Фильм Классный! советую сходить!