Легион Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легион Тьмы » Предложения и ошибки » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Возможно  у вас появятся идеи по объединению\разъединению категорий, топиков и тем - буду рад услышать ваши мнения, чтобы общение с форумом было наиболее удобным для каждого.

0

2

Кирилл, предлогаю некоторые темы скрыть от посторонних глаз, так чказать пусть не ленятся, а регестрируются.

0

3

Lu4nik написал(а):

предлогаю некоторые темы скрыть от посторонних глаз, так чказать пусть не ленятся, а регестрируются

Полагаю, что общую информацию как квесты\правила стоит оставить открытыми.
Создать и продвигать скртым стоит раздел гильдьи, где будут планы\тактика гв\места ивентов\состояние казны и прочее..
Вторым по уровню доступа можно создать раздел для альянса (общие планы, обсуждения)
Всё, что не попала в эти разделы - будет доступно зарегистрированным пользователям, не вошедшим в остальные категории.

Просто сложно создавать разделы о том, структуру чего я просто не знаю :)

0

4

Кстати а ведь можно сделать чтоб некоторые темы были доступны и не только зарегистрированным пользователям а вообще только своим (провереным), тоесть по разделять что каму можно просматривать а чего не стоит, хотя пока об этом думать ещё рано т.к. гильдия ещё молодая! И у нас по большей части инфа для общего пользования!
А щас как мне кажеться главное продвигать сам сайт и форум чтобы  его посещало как можно больше людей!

0

5

cem написал(а):

Кстати а ведь можно сделать чтоб некоторые темы были доступны и не только зарегистрированным пользователям а вообще только своим (провереным)

Это и имелось в виду, но пока, соглашусь, гильдия ещё молодая - возможно развитие разделов получит с он-лайнов, ивентами, ГВ, альянсами, каналом Тс и прочими важными событиями.

0

6

Кир, займусь на днях

0

7

Lu4nik написал(а):

Кир, займусь на днях

По идее, как я свой  форум делал гильдийный Sinners-овский - взял листочек и расписал что в какой раздел раскидать - чтобы избежать дублирования. Разумеется, потом оно всё же возникло - пришлось часть тем в скрытый раздел переносить - думаю помнишь это ;)

0

8

Irch написал(а):

пришлось часть тем в скрытый раздел переносить - думаю помнишь это

я не помню:)

0

9

я помню.....=)

0

10

хи мда родной форум теперь пуст)Хоть тут ваши мордашки светятса))))

0

11

Лёлька написал(а):

хи мда родной форум теперь пуст)Хоть тут ваши мордашки светятса))))

хи хи... Тьмока :shine:

0

Вы здесь » Легион Тьмы » Предложения и ошибки » Предложения

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис